Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2001
Data da última atualização:  28/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FEITOSA FILHO, J. C.; LEITE JUNIOR, G. P.; CAVALCANTE, L. F.; LOPES, W. F.; DIAS, I. M.; PINTO, J. M.
Afiliação:  JOSE MARIA PINTO, CPATSA.
Título:  Avaliacao do conteudo de N, P e K nas folhas e frutos em funcao da reducao e ampliacao das dosagens aplicadas via fertirrigacao em relacao as recomendadas para adubacao convencional em pimentao (Capsicum annum L.).
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERIA AGRICOLA, 4.,2001, Chillan, Chile. Memorias... Chillan: Universidad de Concepcion, Falcutad de Ingenieria Agricola, 2001.
Páginas:  v. ,p. 231-234.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos: avaliar o conteudo de N, P e K nas folhas e frutos em funcao da reducao de 25% e 50% e tambem com o aumento de 25% das dosagens de nitrogenio e potassio aplicadas via fertirrigacao em relacao as recomendadas para adubacao convencional na cultura do pimentao.
Palavras-Chave:  Capsicum annum; Fruit; Leaf.
Thesagro:  Adubação; Fertirrigação; Folha; Fósforo; Fruto; Nitrogênio; Pimentão; Potássio.
Thesaurus Nal:  fertigation; fertilizer application; nitrogen; phosphorus; potassium; sweet peppers.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176556/1/Separata-9321.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA8840 - 1UPCAA - PP0172101721
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  15/12/2016
Data da última atualização:  06/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTTA, I. de S.; COSTA, K. F.; PADOVAN, M. P.; CARNEIRO, L. F.; MARIANI, A.
Afiliação:  IVO DE SA MOTTA, CPAO; KARINA FREITAS COSTA, CENTRO UNIVERSITÁRIO DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; LEANDRO FLÁVIO CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ANDRESSA MARIANI, FACULDADES ANHANGUERA, DOURADOS, MS.
Título:  Húmus de minhoca produzido em diferentes ambientes e formulações na produção de mudas de hortaliças folhosas da família Asteraceae.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.
Palavras-Chave:  Bagaço de cana; Capim elefante triturado; Minhocário; Vermicompostagem.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151904/1/Humus-de-minhoca....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36285 - 1UPCAA - CDCD 486
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional